ЮСГ - теперь член Новороссийской торгово-промышленной палаты.

ЮСГ - член Новороссийской торгово-промышленной палаты

В состав НТПП входит уже более 400 компаний, большая часть из которых относится к предприятиям малого бизнеса. Количество новых членов палаты растет с кажым годом, и это объяснимый факт. Основная задача предпринимателя - развиваться. Торгово-промышленная палата позволяет решать эту задачу, как никто другой, предлагая предпринимателям целый ряд услуг и консультирование по различным вопросам.

При Новороссийской торгово-промышленной палате действует Центр поддержки малого бизнеса, который оказывает содействие в регистрации юридических лиц, осуществляет правовую помощь, а также консультирует по вопросам организации и ведения хозяйственной деятельности предприятия. 

Кроме представления и защиты интересов бизнеса каждого предприятия, входящего в состав, торгово-промышленная палата является ареной для знакомста и деловых встреч. Тематические семинары и регулярные заседания членов НТПП помогают предпринимателям делиться информацией, обсуждать состояние бизнеса, создавать деловой климат Новороссийска.