Теплоизоляция нового поколения


Современные строительные технологии остро нуждаются в эффективных системах теплоизоляции не только для промышленного и гражданского строительства, но и для трубопроводов различного назначения, котельного и технологического оборудования, а также частных домовладений и квартир. При этом большинство строителей уже пришли к тому, что теплоизоляция с помощью минеральной ваты или пенополиуретана исчерпали свои возможности. Их место на строительном рынке заняла теплоизоляция нового поколения Изоллат.
 
Эту теплоизоляцию называют жидкокерамической или сверхтонкой за ее способности наноситься очень тонким слоем и одновременно выполнять роль сильного теплоизолятора. С ее помощью можно покрывать поверхности любой конфигурации за счет ее жидкой структуры, гибкости и растяжимости. Материал, на которые наносится теплоизоляция, тоже не имеет ограничений, Изоллат можно наносить на бетон, кирпич, дерево, стекло, пластик, резину и т.п.
 
Теплоизоляция Изоллат отличается очень высокими теплоизоляционными свойствами, а также обеспечивает отличную шумоизоляцию и устойчивость к коррозии. Слой теплоизоляции в 1-2 мм снижает температуру внешних поверхностей стен на 3-5 градусов. При этом стены остаются паропроницаемыми, а снижение теплопотерь через стены приближается к 40%.
 
Теплоизоляция нового поколения Изоллат сначала применялась в аэрокосмической промышленности для покрытия корпусов космических кораблей. Но после ряда испытаний и лабораторных исследований, ее применение распространилось практически на все отрасли современного хозяйства. Сегодня Изоллат используется для теплоизоляции трубопроводов горячего водоснабжения и отопительных систем, элементов вентиляции, рефрижераторов и т.д. Изоллат создает эффект термоса, поэтому он не только снижает тепловые потери зимой, но и уменьшает расходы на кондиционирование летом.
 
Технология применения жидкокерамической теплоизоляции очень проста и не требует дополнительного оборудования и подготовки. Материал сертифицирован и пожаробезопасен.