Семинар по очистителям и гидрофобизаторам для всех типов поверхностей

Очистители и гидрофобизаторы Типром. Семинар в Краснодаре.

Семинар по применению очищающих и гидрофобизирующих составов для любых типов поверхностей состоялся в Краснодаре 6 октября. Главным докладчиком стала руководитель направления Типром завода-изготовителя "Сази" Гончаренко Людмила Юрьевна, а слушателями - официальные представители завода на территории ЮФО: ООО "ГидроЗащита", ООО "Пенетрон-Краснодар", ООО "Пенетрон-Дон" и компания, выполняющая работы по очистке и гидрофобизации всех типов строительных поверхностей ООО "ЮгСтройГидроизоляция".

Очистители и гидрофобизаторы торговой марки Типром занимают лидирующие позиции на строительном рынке уже на прояжении 10 лет. Не смотря на это специалисты компании продолжают постоянное изучение вопросов сохранения внешнего вида строительных облицовочных и отделочных материалов. Проблема образования высолов на кирпичных поверхностях, способы их удаления и предотвращение повторного появления, очистка фасадов от стойких атмосферных загрязнений, возможность продления жизни тротуарной плитки, защита поверхностей от разрушительного воздействия воды - эти и многие другие вопросы детально разбирались в ходе семинара.

Стоит отметить, что составы для очистки поверхностей серии Типром являются результатом долгих испытаний. Каждый из продуктов этой линейки предназначен для определенного спектра загрязнений и типов поверхностей. Для каждого из них существует ряд условий и особенностей, поэтому перед применением очистителей поверхности Типром ОФ, ОЦ, Плюс рекомендуем получить консультацию специалиста.

Гидрофобизаторы серии Типром отличаются простотой и универсальностью. Отличаются они своей основой (водные или органорастворимые) и степенью проникновения в структуру материала (от 1 до 20 мм). Соответсвенно, применяются в зависимости от поставленной задачи. Гидрофобизаторы призваны защищать поверхности от разрушительного воздействия атмосферных явлений, таких так  дождь, снег, ветер, перепады температуры, а также сохранять или улучшать их внешний вид.

Отдельное внимание было уделено антисептирующему составу Типрому А, который надежно удаляет и защищает поверхности от грибка и плесени, Типрому С и Типрому 80 - гидроизолирующим добавкам для бетона, и Типрому 90 - новому продукту с антиадгезионными свойствами.