Риск и труд - составляющие успеха

Риск и труд - составляющие успеха

НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ, РАССКАЖИТЕ, КАК ВОЗНИКЛА КОМПАНИЯ«ЮГСТРОЙГИДРОИЗОЛЯЦИЯ»?


Возникновение компании «ЮгСтройГидроизоляция» стало закономерным шагом в процессе выхода материалов ПЕНЕТРОН на рынок строительных материалов Новороссийска. Несмотря на простоту применения материалов, все больше клиентов обращались с запросом не просто купить хорошую гидроизоляцию, но и качественно выполнить работы. Решили, что мало рассказывать клиентам о правилах работы с ПЕНЕТРОНОМ, нужно выполнять работы по гидроизоляции и давать гарантию на результат. Для осуществления этой идеи я сначала прошел обучение и аттестацию в учебном центре «Пенетрон-Персонал». Вернувшись в Новороссийск начал выполнять работы сам. Брался за разные объекты, не зная - получится или нет. Шёл на риск. Пробовал разные материалы.Своими руками делал разные виды гидроизоляции в течение 2 лет, давал гарантию на свой страх и риск. И только убедившись, что все получается, решил организовать фирму ООО «ЮгСтройГидроизоляция». С 2006 года специалисты «ЮгСтройГидроизоляция» защищают от воды здания и сооружения, как частного, так и промышленного назначения.

В 2012 ГОДУ ЛУЧШИМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕМ СТАЛА ВАША СУПРУГА - ЛАРИСА МОТОРНАЯ И КОМПАНИЯ «ГИДРОЗАЩИТА», МОЖНО ЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ В ТАНДЕМЕ?

Слово «тандем» в последние годы приобрело ярко выраженную политическую окраску. Мне больше нравится спортивный аналог этого слова – команда. Компании «ЮгСтройГидроизоляция» и «ГидроЗащита» ответственно и скрупулезно подходят к решению любой задачи в области гидроизоляции. Это две дружные команды, которые работают в одной сфере - гидроизоляции и ремонта бетона. ООО «ГидроЗащита» является дилером ГК «Пенетрон-Россия», а ООО «ЮгСтройГидроизоляция» занимается выполнением работ по гидроизоляции с гарантией.Специалисты и той, и другой команды, прежде всего, выезжают на объект либо оценивают ситуацию по фото- и видеосъемке, а потом дают необходимые рекомендации по выбору материала и способов гидроизоляции. Наша задача предложить клиенту действительно оптимальное решение проблемы, сделать один раз и навсегда.

Начало карьеры


С КАКИМИ КРУПНЫМИ ЗАКАЗЧИКАМИ ВЫ СОТРУДНИЧАЛИ? КАКИМИ ОБЪЕКТАМИ ОСОБЕННО ГОРДИТЕСЬ?

За 11 лет работы был выполнен большой объем профильных работ, проведены изоляционные ремонтные работы множества объектов, как существующих, так и строящихся. Самые интересные из них:

Комплекс трамплинов «Русские горки» в г. Сочи (К-125, К-095), построенные к зимней олимпиаде 2014 года. В 2013 году в максимально короткие сроки выполнены изоляционные работы заглубленной части конструкции. Применение нашла практически вся линейка материалов «Пенетрон».

В 2013-2016 годах выполнен ремонт по восстановлению фасадной части ряда причалов в порту Новороссийск с применением ремонтных составов «Скрепа», в том числе и потолочной части со стороны воды. Подземная парковка гостиницы Hilton Garden в городе Краснодаре корпорации Hilton - одной из крупнейших гостиничных корпораций в мире.

Также хотелось бы отметить выполнение работ по гидроизоляции деформационных швов на возводимом в г. Ростов-на-Дону стадионе на 45000 зрительных мест, в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Огромное значение не только для ООО "ЮгСтройГидроизоляция" и наших клиентов, но и для всего региона имеет выполнение работ по гидроизоляции подвала ж/д приема и автоприема на два поезда АО "КСК", выполнение комплекса ремонтных работ по устройству гидроизоляции на объекте гражданской обороны (убежище) ФГУП "ГУССТ No4", восстановление гидроизоляции защитного сооружения No3 Восточного пирса ОАО "НМТП", выполнение работ по устройству гидрозащиты бетонной части конструкции здания ООО "Морской терминал "Тамань".

Такие крупные промышленные объекты, конечно, повод для гордости, но я понимаю, что каждому отдельному человеку ближе всего его собственный дом, подвал, бассейн, двор, поэтому огромную радость доставляет простое спасибо за решение частной проблемы. В этом смысле нет разницы между городским резервуаром с питьевой водой и колодцем во дворе частного дома. Все работы выполняются качественно и с гарантией!


ПРОЯВЛЯЮТ ЛИ ВАШИ ДЕТИ ИНТЕРЕС К ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, МЕЧТАЮТ ЛИ ПОЙТИ ПО ВАШИМ СТОПАМ?

Можно сказать, что дети с пеленок проявляют интерес к деятельности родителей. А если серьезно, пока дети еще маленькие, мы стараемся дать им возможность разносторонне проявить себя. Главное, чтобы ребенок выбрал то, что ему действительно нравится и интересно. В этом случае и учеба будет даваться легко, и работа будет в радость. Поддержу любой выбор детей. Если пойдут по моим стопам в выборе образования и работы, то вижу в этом плюс - можно передать свой опыт, свои знания, что-то подсказать в учебе, больше рассказать о плюсах и минусах работы. Но если мои дети добьются чего-то большего, пусть совершенно нетаким способом, каким я, буду только рад. Мне больше всего хочется, чтобы мои дети были счастливы.

Семья Моторных

УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК УСПЕШЕН ВО ВСЁМ, МЫ ЗНАЕМ, ЧТО У ВАС БОЛЬШАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА С НАШИМИ ЧИТАТЕЛЯМИ, КАК ПРОВОДИТЕ ДОСУГ, ЕСТЬ ЛИ У ВАС СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ?

Приезжая с объектов домой, я переключаюсь на работу по дому. У нас большое хозяйство, сад, огород. Есть куры и утки. Даже свиней держал одно время. Люблю ездить на рыбалку или охоту. Недавно ходили с младшим сыном на охоту. Для нас обоих это был интересный опыт. Традиций у нас не много, мы самая обычная семья. Празднуем наш семейный праздник - День строителя и день ВДВ, так как 12 лет отслужил в вооруженных силах, войсках ВДВ. Каждую неделю стараемся топить баню, после бани всей семьей собираемся за столом, пьем чай и обсуждаем все, что произошло за неделю, делимся планами на будущее. Новый год и Рождество празднуем всегда дома в семейном кругу и с друзьями. Кстати, вряд ли мне скоро представится возможность обратиться к такой большой аудитории, в преддверии наступающих праздников хотелось бы поздравить Ваших читателей, коллектив членов Новороссийской торгово-промышленной палаты, пожелать здоровья, успехов, мира и благополучия. Пусть в каждом доме царят радость и любовь, а сухим его сделает компания «ЮгСтройГидроизоляция».