Новый сервисный центр "Ниссан"

сервисный центр "Ниссан"

К удовольствию владельцев автомобилей «Ниссан» в Новороссийске заканчивается строительство нового фирменного сервисного центра этой марки.

Гидроизоляцию объектов инженерных сетей на этапе строительства обеспечила компания «ЮгСтройГидроизоляция».

В числе обработанных материалами системы «Пенетрон» объектов пожарный резервуар и сеть канализационных колодцев с накопительной емкостью.

Методика гидроизоляционной обработки бетонных колодцев освоена специалистами компании на высшем уровне. Применяемые материалы - шовная гидроизоляция «Пенекрит» и проникающая гидроизоляция «Пенетрон».

Канализационные колодцы бывают:

  • Контрольные или смотровые. Их располагают на прямых участках трубопровода. С их помощью контролируют состояние канализационной сети.
  • Поворотные. Их устанавливают в месте поворота канализационных труб. Места изгибов труб являются очень уязвимыми с точки зрения появления засоров. Использование поворотных колодцев позволяет избежать появления проблем.
  • Узловые. Устанавливаются в местах разводки и узлах.
  • Перепадные. Устанавливаются в случае, если из-за особенностей ландшафта образуется сильный перепад между уровнем труб.
  • Фильтрационные и накопительные. Являются окончанием канализационной системы и служат для аккумулирования и очистки сточных вод.

Применение современных материалов и методов гидроизоляции позволяет повысить удобство эксплуатации и увеличить время безаварийной работы инженерных систем зданий и сооружений.