"Hilton Garden Inn", Краснодар

Отель Хилтон в Краснодаре

Подземная часть практически любого здания требует гидроизоляции. Особенно если это подземная парковка современного отеля. Высокого качества обслуживания не возможно достичь если на полу паркинга лужи, а по стенам течёт вода.

В Краснодаре, на пересечении улиц Красная и Мира, стоит отель «Hilton Garden Inn», первый отель сети «Хилтон» на Кубани. Шикарное здание в центре города. Сервис международного уровня. Два этажа подземной парковки для гостей. Она и стала причиной обращения к специалистам по гидроизоляции компании «ЮгСтройГидроизоляция».

Здание находится на территории, подверженной сезонным подтоплениям. В проекте были предусмотрены несколько материалов для защиты от воды. Но в ходе строительства был применён только мембранный материал, который не справился с поставленной задачей.

В результате появились протечки сквозь швы бетонирования, образовались трещины, было замечено капиллярное просачивание воды через тело бетона и места ввода коммуникаций.

Парковка отеля Хилтон в Краснодаре

Исправить ситуацию удалось с помощью материалов системы «Пенетрон». Всё строго по технологии: «Пенекрит» по всей длинне швов бетонирования, «Пенетрон» по всей площади поверхности. Отдельного внимания потребовали деформационные швы и точки ввода коммуникаций.

Компания «ЮгСтройГидроизоляция» в очередной раз подтвердила свой профессионализм и высокую эффективность материалов системы «Пенетрон».